اغلاق
انتقل إلى المحتوى

سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية

آخر تحديث 29 مارس 2020

شكرًا لاختيارك أن تكون جزءًا من مجتمعنا في Fireside Services LLC ("الشركة"،"we"،"us"أو"لنا"). نحن ملتزمون بحماية معلوماتك الشخصية وحقك في الخصوصية. إذا كانت لديك أي أسئلة أو مخاوف بشأن سياستنا أو ممارساتنا فيما يتعلق بمعلوماتك الشخصية ، فيرجى الاتصال بنا على [البريد الإلكتروني محمي]

عندما تزور موقعنا https://tattooartistsblog.comواستخدام خدماتنا ، فإنك تأتمننا على معلوماتك الشخصية. نحن نأخذ خصوصيتك على محمل الجد. في سياسة الخصوصية هذه ، نسعى إلى أن نشرح لك بأوضح طريقة ممكنة ما هي المعلومات التي نجمعها وكيف نستخدمها وما هي الحقوق التي لديك فيما يتعلق بها. نأمل أن تأخذ بعض الوقت لقراءتها بعناية ، لأنها مهمة. إذا كانت هناك أي شروط في سياسة الخصوصية هذه لا توافق عليها ، فيرجى التوقف عن استخدام مواقعنا وخدماتنا.

تنطبق سياسة الخصوصية هذه على جميع المعلومات التي يتم جمعها من خلال موقعنا (مثل https://tattooartistsblog.com) و / أو أي خدمات أو مبيعات أو تسويق أو أحداث ذات صلة (نشير إليها بشكل جماعي في سياسة الخصوصية هذه باسم "الخدمات").

يرجى قراءة سياسة الخصوصية هذه بعناية لأنها ستساعدك على اتخاذ قرارات مستنيرة بشأن مشاركة معلوماتك الشخصية معنا.

المحتويات

  1. ما هي المعلومات التي نقوم بجمعها؟
  2. كيف نستعمل معلوماتك؟
  3. هل سيتم مشاركة معلوماتك مع أي شخص؟
  4. هل نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع الأخرى؟
  5. كيف نعالج تسجيلات الدخول الاجتماعية الخاصة بك؟
  6. ما هو موقفنا من مواقع الأطراف الثالثة؟
  7. إلى أي مدى نحتفظ بمعلوماتك؟
  8. كيف نحافظ على معلوماتك آمنة؟
  9. هل نقوم بجمع المعلومات من القصر؟
  10. ما هي حقوق الخصوصية الخاصة بك؟
  11. خرق البيانات
  12. الضوابط لميزات لا تتبع
  13. هل لدى سكان كاليفورنيا حقوق خصوصية محددة؟
  14. هل نقوم بتحديث هذه السياسة؟
  15. كيف يمكنك الاتصال بنا حول هذه السياسة؟
  1. ما هي المعلومات التي نقوم بجمعها؟

المعلومات الشخصية التي تكشفها لنا

بالمختصر:  نقوم بجمع المعلومات الشخصية التي تزودنا بها.

نقوم بجمع المعلومات الشخصية التي تقدمها لنا طواعية عند التسجيل في الخدمات للتعبير عن اهتمامك بالحصول على معلومات عنا أو عن منتجاتنا وخدماتنا ، عند المشاركة في الأنشطة على الخدمات (مثل نشر الرسائل في منتدياتنا عبر الإنترنت أو الدخول في مسابقات أو مسابقات أو الهبات) أو الاتصال بنا بأي طريقة أخرى.

تعتمد المعلومات الشخصية التي نجمعها على سياق تفاعلاتك معنا والخدمات ، والاختيارات التي تقوم بها والمنتجات والميزات التي تستخدمها. يمكن أن تتضمن المعلومات الشخصية التي نجمعها ما يلي:

المعلومات الشخصية المتاحة للجمهور. نجمع الاسم الأول واسم العائلة واسم العائلة واللقب ؛ عناوين البريد الإلكتروني؛ بريد العمل؛ عدد الأعمال الهاتف؛ وسائل التواصل الاجتماعي هوية شخصية؛ وغيرها من البيانات المماثلة. 

المعلومات الشخصية التي تقدمها. نقوم بجمع البيانات التي تم جمعها من الاستطلاعات ؛ المعلومات المالية (رقم بطاقة الائتمان ، سجل الشراء ، الفواتير) ؛ وغيرها من البيانات المماثلة.

بيانات الدفع. نقوم بجمع البيانات اللازمة لمعالجة دفعتك إذا قمت بإجراء عمليات شراء ، مثل رقم وسيلة الدفع الخاصة بك (مثل رقم بطاقة الائتمان) ، ورمز الأمان المرتبط بأداة الدفع الخاصة بك. يتم تخزين جميع بيانات الدفع بواسطة Paypal. قد تجد رابط (روابط) سياسة الخصوصية الخاصة بهم هنا: https://www.paypal.com/privacypolicy.

وسائل الإعلام الاجتماعية تسجيل الدخول البيانات. قد نوفر لك خيار التسجيل باستخدام تفاصيل حساب وسائل التواصل الاجتماعي ، مثل Facebook أو Twitter أو أي حساب آخر على وسائل التواصل الاجتماعي. إذا اخترت التسجيل بهذه الطريقة ، فسنجمع المعلومات الموضحة في القسم المسمى "كيف نتعامل مع تسجيلاتك الاجتماعية" أدناه.

يجب أن تكون جميع المعلومات الشخصية التي تقدمها لنا صحيحة وكاملة ودقيقة ، ويجب عليك إخطارنا بأي تغييرات تطرأ على هذه المعلومات الشخصية.


المعلومات التي يتم جمعها تلقائيا

بالمختصر:   يتم جمع بعض المعلومات - مثل عنوان IP و / أو خصائص المتصفح والجهاز - تلقائيًا عند زيارة خدماتنا.

نقوم تلقائيًا بجمع معلومات معينة عند زيارة الخدمات أو استخدامها أو التنقل فيها. لا تكشف هذه المعلومات عن هويتك المحددة (مثل اسمك أو معلومات الاتصال) ولكنها قد تتضمن معلومات الجهاز والاستخدام ، مثل عنوان IP الخاص بك وخصائص المتصفح والجهاز ونظام التشغيل وتفضيلات اللغة وعناوين URL المرجعية واسم الجهاز والبلد والموقع ، معلومات حول كيفية ووقت استخدامك لخدماتنا والمعلومات الفنية الأخرى. هذه المعلومات ضرورية في المقام الأول للحفاظ على أمن وتشغيل خدماتنا ، ولأغراض التحليلات الداخلية وإعداد التقارير.

مثل العديد من الشركات ، نقوم أيضًا بجمع المعلومات من خلال ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المشابهة.

المعرفات عبر الإنترنت. نحن نجمع الأجهزة. معرفات ملفات تعريف الارتباط ، أو غيرها مثل تلك المستخدمة في التحليلات والتسويق ؛ وغيرها من البيانات المماثلة.

  1. كيف نستعمل معلوماتك؟

بالمختصر:  نقوم بمعالجة المعلومات الخاصة بك لأغراض تستند إلى المصالح التجارية المشروعة ، والوفاء بعقدنا معك ، والامتثال لالتزاماتنا القانونية ، و / أو موافقتك.

نستخدم المعلومات الشخصية التي تم جمعها عبر خدماتنا لمجموعة متنوعة من الأغراض التجارية الموضحة أدناه. نقوم بمعالجة معلوماتك الشخصية لهذه الأغراض اعتمادًا على مصالحنا التجارية المشروعة ، من أجل الدخول في عقد معك أو تنفيذه ، بموافقتك ، و / أو الامتثال لالتزاماتنا القانونية. نشير إلى أسباب المعالجة المحددة التي نعتمد عليها بجانب كل غرض مدرج أدناه.

نستخدم المعلومات التي نجمعها أو نتلقاها:

  • لتسهيل إنشاء الحساب وعملية تسجيل الدخول. إذا اخترت ربط حسابك معنا بحساب طرف ثالث (مثل حساب Google أو Facebook الخاص بك) ، فإننا نستخدم المعلومات التي سمحت لنا بجمعها من تلك الأطراف الثالثة لتسهيل إنشاء الحساب وعملية تسجيل الدخول لأداء العقد . انظر القسم أدناه بعنوان "كيف نتعامل مع تسجيلاتك الاجتماعية" لمزيد من المعلومات.
  • لنرسل لك الاتصالات التسويقية والترويجية. يجوز لنا و / أو شركائنا في التسويق من الأطراف الثالثة استخدام المعلومات الشخصية التي ترسلها إلينا لأغراض التسويق الخاصة بنا ، إذا كان ذلك يتوافق مع تفضيلاتك التسويقية. يمكنك إلغاء الاشتراك في رسائل البريد الإلكتروني التسويقية في أي وقت (راجع "ما هي حقوق الخصوصية الخاصة بك" أدناه).
  • لإرسال المعلومات الإدارية لك. قد نستخدم معلوماتك الشخصية لنرسل لك معلومات حول المنتجات والخدمات و / أو معلومات الميزات الجديدة و / أو معلومات حول التغييرات في البنود والشروط والسياسات الخاصة بنا.
  • الوفاء وإدارة أوامرك. قد نستخدم معلوماتك للوفاء وإدارة الطلبات والمدفوعات والمرتجعات وعمليات التبادل التي تتم من خلال الخدمات.
  • اثنين من شهادات ما بعد. ننشر شهادات على خدماتنا التي قد تحتوي على معلومات شخصية. قبل نشر الشهادة ، سنحصل على موافقتك على استخدام اسمك وشهادتك. إذا كنت ترغب في تحديث أو حذف شهادتك ، يرجى الاتصال بنا على [البريد الإلكتروني محمي] وتأكد من تضمين اسمك وموقع الشهادة ومعلومات الاتصال.
  • تقديم إعلانات موجهة إليك. قد نستخدم معلوماتك لتطوير وعرض المحتوى والإعلان (والعمل مع أطراف ثالثة تقوم بذلك) بما يتناسب مع اهتماماتك و / أو موقعك وقياس فعاليته.
  • طلب ملاحظات. قد نستخدم معلوماتك لطلب التعليقات وللاتصال بك بشأن استخدامك لخدماتنا.
  • لحماية خدماتنا. قد نستخدم معلوماتك كجزء من جهودنا للحفاظ على خدماتنا آمنة ومأمونة (على سبيل المثال ، لمراقبة ومنع الاحتيال).
  • لفرض الشروط والأحكام والسياسات الخاصة بنا لأغراض الأعمال والأسباب القانونية والتعاقدية.
  • للرد على الطلبات القانونية ومنع الضرر. إذا تلقينا أمر استدعاء أو طلب قانوني آخر ، فقد نحتاج إلى فحص البيانات التي نحتفظ بها لتحديد كيفية الاستجابة.
  • لإدارة حسابات المستخدمين. قد نستخدم معلوماتك لأغراض إدارة حسابنا والحفاظ عليه في حالة عمل.
  • للرد على استفسارات المستخدم / تقديم الدعم للمستخدمين. قد نستخدم معلوماتك للرد على استفساراتك وحل أي مشاكل محتملة قد تواجهك عند استخدام خدماتنا.
  • لأغراض تجارية أخرى. قد نستخدم معلوماتك لأغراض تجارية أخرى ، مثل تحليل البيانات ، وتحديد اتجاهات الاستخدام ، وتحديد فعالية حملاتنا الترويجية ولتقييم وتحسين خدماتنا ومنتجاتنا وتسويقنا وتجربتك. يجوز لنا استخدام هذه المعلومات وتخزينها في شكل مجمع ومجهول الهوية بحيث لا ترتبط بالمستخدمين الفرديين الأفراد ولا تتضمن معلومات شخصية. لن نستخدم معلومات شخصية محددة بدون موافقتك.
  1. هل سيتم مشاركة معلوماتك مع أي شخص؟

بالمختصر:  نحن نشارك المعلومات فقط بموافقتك أو نلتزم بالقوانين أو نوفر لك الخدمات أو نحمي حقوقك أو نفي بالتزامات العمل.

يجوز لنا معالجة البيانات أو مشاركتها بناءً على الأساس القانوني التالي:

  • موافقة: قد نقوم بمعالجة بياناتك إذا كنت قد منحتنا موافقة محددة على استخدام معلوماتك الشخصية لغرض معين.

  • الاهتمامات الشرعية: قد نقوم بمعالجة بياناتك عندما يكون من الضروري بشكل معقول تحقيق مصالحنا التجارية المشروعة.

  • أداء العقد: حيثما أبرمنا عقدًا معك ، يجوز لنا معالجة معلوماتك الشخصية للوفاء بشروط عقدنا.

  • الالتزامات القانونية: قد نقوم بالإفصاح عن معلوماتك حيث يُطلب منا قانونيًا القيام بذلك من أجل الامتثال للقانون المعمول به أو الطلبات الحكومية أو الإجراءات القضائية أو أمر المحكمة أو الإجراءات القانونية ، مثل الرد على أمر من المحكمة أو أمر استدعاء (بما في ذلك الرد إلى السلطات العامة لتلبية متطلبات الأمن القومي أو إنفاذ القانون).

  • اهتمامات حيوية: قد نقوم بالإفصاح عن معلوماتك حيث نعتقد أنه من الضروري التحقيق أو منع أو اتخاذ أي إجراء بشأن الانتهاكات المحتملة لسياساتنا أو الاحتيال المشتبه فيه أو المواقف التي تنطوي على تهديدات محتملة لسلامة أي شخص والأنشطة غير القانونية أو كدليل في التقاضي نحن متورطون

بشكل أكثر تحديدًا ، قد نحتاج إلى معالجة بياناتك أو مشاركة معلوماتك الشخصية في المواقف التالية:

  • نقل رجال الأعمال. يجوز لنا مشاركة أو نقل المعلومات الخاصة بك فيما يتعلق أو أثناء التفاوض بشأن أي عملية دمج أو بيع أصول الشركة أو تمويل أو الاستحواذ على جميع أعمالنا أو جزء منها إلى شركة أخرى.
  • معلنو الجهات الخارجية. قد نستخدم شركات إعلانات خارجية لعرض الإعلانات عندما تزور الخدمات. قد تستخدم هذه الشركات معلومات حول زياراتك إلى موقعنا (مواقعنا) الإلكترونية ومواقع الويب الأخرى المضمنة في ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع الأخرى من أجل تقديم إعلانات حول السلع والخدمات التي تهمك.
  1. هل نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع الأخرى؟

بالمختصر:  قد نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع الأخرى لجمع وتخزين معلوماتك.

قد نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع المماثلة (مثل إشارات الويب والبكسل) للوصول إلى المعلومات أو تخزينها. إن معلومات محددة حول كيفية استخدامنا لهذه التقنيات وكيف يمكنك رفض ملفات تعريف ارتباط معينة مبينة في سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا.

  1. كيف نعالج تسجيلات الدخول الاجتماعية الخاصة بك؟

بالمختصر:  إذا اخترت التسجيل أو تسجيل الدخول إلى خدماتنا باستخدام حساب وسائل التواصل الاجتماعي ، فقد نتمكن من الوصول إلى معلومات معينة عنك.

توفر لك خدماتنا القدرة على التسجيل وتسجيل الدخول باستخدام تفاصيل حساب وسائل التواصل الاجتماعي الخاصة بطرف ثالث (مثل تسجيل الدخول على Facebook أو Twitter). عندما تختار القيام بذلك ، سوف نتلقى معلومات ملف تعريف معينة عنك من مزود الوسائط الاجتماعية الخاص بك. قد تختلف معلومات الملف الشخصي التي نتلقاها اعتمادًا على مزود وسائل التواصل الاجتماعي المعني ، ولكنها غالبًا ما تتضمن اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني وقائمة الأصدقاء وصورة الملف الشخصي بالإضافة إلى المعلومات الأخرى التي تختار نشرها.

سنستخدم المعلومات التي نتلقاها فقط للأغراض الموضحة في سياسة الخصوصية هذه أو التي تم توضيحها لك بطريقة أخرى في الخدمات. يرجى ملاحظة أننا لا نتحكم ، ولسنا مسؤولين عن ، الاستخدامات الأخرى لمعلوماتك الشخصية بواسطة موفر الوسائط الاجتماعية التابع لجهة خارجية. نوصي بمراجعة سياسة الخصوصية الخاصة بهم لفهم كيفية جمعهم لمعلوماتك الشخصية واستخدامها ومشاركتها ، وكيف يمكنك تعيين تفضيلات الخصوصية الخاصة بك على مواقعهم وتطبيقاتهم.

  1. ما هو موقفنا من مواقع الأطراف الثالثة؟

بالمختصر:  نحن لسنا مسؤولين عن سلامة أي معلومات تشاركها مع مزودي الطرف الثالث الذين يعلنون ، ولكن لا ينتمون إلى ، مواقعنا.

قد تحتوي الخدمات على إعلانات من جهات خارجية ليست تابعة لنا والتي قد ترتبط بمواقع ويب أخرى أو خدمات عبر الإنترنت أو تطبيقات الهاتف المحمول. لا يمكننا ضمان سلامة وخصوصية البيانات التي تقدمها لأي طرف ثالث. لا تغطي سياسة الخصوصية هذه أي بيانات يتم جمعها من قبل جهات خارجية. نحن لسنا مسؤولين عن المحتوى أو ممارسات وسياسات الخصوصية والأمان الخاصة بأي أطراف ثالثة ، بما في ذلك مواقع الويب أو الخدمات أو التطبيقات الأخرى التي قد تكون مرتبطة بالخدمات أو من خلالها. يجب عليك مراجعة سياسات هذه الجهات الخارجية والاتصال بها مباشرة للرد على أسئلتك.

  1. إلى أي مدى نحتفظ بمعلوماتك؟

بالمختصر:  نحتفظ بمعلوماتك طالما كان ذلك ضروريًا لتحقيق الأغراض الموضحة في سياسة الخصوصية هذه ما لم يقتض القانون خلاف ذلك.

سنحتفظ فقط بمعلوماتك الشخصية طالما كانت ضرورية للأغراض المنصوص عليها في سياسة الخصوصية هذه ، ما لم يكن هناك حاجة إلى فترة احتفاظ أطول أو يسمح بها القانون (مثل الضرائب أو المحاسبة أو المتطلبات القانونية الأخرى). لن يتطلب أي غرض في هذه السياسة الاحتفاظ بمعلوماتك الشخصية لمدة تزيد عن 90 يومًا بعد إنهاء حساب المستخدم.

عندما لا يكون لدينا أي حاجة قانونية عملية مستمرة لمعالجة معلوماتك الشخصية ، سنقوم إما بحذفها أو إخفاء هويتها ، أو إذا كان ذلك غير ممكن (على سبيل المثال ، بسبب تخزين معلوماتك الشخصية في أرشيفات النسخ الاحتياطي) ، فسنقوم بتخزينها بشكل آمن معلوماتك الشخصية وعزلها عن أي معالجة أخرى حتى يمكن حذفها.

  1. كيف نحافظ على معلوماتك آمنة؟

بالمختصر:  نهدف إلى حماية معلوماتك الشخصية من خلال نظام للتدابير الأمنية التنظيمية والتقنية.

لقد قمنا بتنفيذ تدابير أمنية تقنية وتنظيمية مناسبة مصممة لحماية أمن أي معلومات شخصية نقوم بمعالجتها. ومع ذلك ، يرجى أيضًا تذكر أنه لا يمكننا ضمان أن الإنترنت نفسه آمن بنسبة 100٪. على الرغم من أننا سنبذل قصارى جهدنا لحماية معلوماتك الشخصية ، فإن نقل المعلومات الشخصية من وإلى خدماتنا يكون على مسؤوليتك الخاصة. يجب عليك الوصول إلى الخدمات فقط في بيئة آمنة.

  1. هل نقوم بجمع المعلومات من القصر؟

بالمختصر:  نحن لا نجمع عن قصد بيانات من الأطفال الذين تقل أعمارهم عن 18 أو يقومون بتسويقها.

نحن لا نطلب عن عمد بيانات من الأطفال دون سن 18 عامًا أو نسوقهم لهم. باستخدام الخدمات ، فإنك تقر بأن عمرك لا يقل عن 18 عامًا أو أنك أحد الوالدين أو الوصي على هذا القاصر وتوافق على استخدام هذا القاصر المعال للخدمات. إذا علمنا أنه قد تم جمع المعلومات الشخصية من المستخدمين الذين تقل أعمارهم عن 18 عامًا ، فسنقوم بإلغاء تنشيط الحساب واتخاذ الإجراءات المعقولة لحذف هذه البيانات من سجلاتنا على الفور. إذا علمت بأي بيانات قمنا بجمعها من الأطفال دون سن 18 عامًا ، فيرجى الاتصال بنا على [البريد الإلكتروني محمي]

  1. ما هي حقوق الخصوصية الخاصة بك؟

بالمختصر:  في بعض المناطق ، مثل المنطقة الاقتصادية الأوروبية ، لديك حقوق تتيح لك وصولاً أكبر إلى معلوماتك الشخصية والتحكم فيها. يمكنك مراجعة أو تغيير أو إنهاء حسابك في أي وقت.

في بعض المناطق (مثل المنطقة الاقتصادية الأوروبية) ، لديك حقوق معينة بموجب قوانين حماية البيانات المعمول بها. قد يشمل ذلك الحق في (XNUMX) طلب الوصول والحصول على نسخة من معلوماتك الشخصية ، (XNUMX) طلب التصحيح أو المحو ؛ (XNUMX) لتقييد معالجة معلوماتك الشخصية ؛ و (XNUMX) إمكانية نقل البيانات إن أمكن. في ظروف معينة ، قد يكون لديك أيضًا الحق في الاعتراض على معالجة معلوماتك الشخصية. لتقديم مثل هذا الطلب ، يرجى استخدام تفاصيل الاتصال المقدمة أدناه. سننظر في أي طلب ونتصرف فيه وفقًا لقوانين حماية البيانات المعمول بها.

إذا اعتمدنا على موافقتك على معالجة معلوماتك الشخصية ، فيحق لك سحب موافقتك في أي وقت. ومع ذلك ، يرجى ملاحظة أن هذا لن يؤثر على قانونية المعالجة قبل انسحابها.

إذا كنت مقيماً في المنطقة الاقتصادية الأوروبية وتعتقد أننا نقوم بمعالجة معلوماتك الشخصية بشكل غير قانوني ، فيحق لك أيضًا تقديم شكوى إلى السلطة الإشرافية لحماية البيانات المحلية. يمكنك العثور على تفاصيل الاتصال الخاصة بهم هنا: https://ec.europa.eu/newsroom/article29/item-detail.cfm?item_id=612080.

إذا كانت لديك أسئلة أو تعليقات حول حقوق الخصوصية الخاصة بك ، فيمكنك مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على [البريد الإلكتروني محمي]

معلومات الحساب

إذا كنت ترغب في مراجعة أو تغيير المعلومات الموجودة في حسابك أو إنهاء حسابك في أي وقت ، يمكنك:

    ?  تسجيل الدخول إلى إعدادات حسابك وتحديث حساب المستخدم الخاص بك.

بناءً على طلبك لإنهاء حسابك ، سنقوم بإلغاء تنشيط أو حذف حسابك والمعلومات من قواعد بياناتنا النشطة. ومع ذلك ، قد يتم الاحتفاظ ببعض المعلومات في ملفاتنا لمنع الاحتيال واستكشاف الأخطاء وإصلاحها والمساعدة في أي تحقيقات وفرض شروط الاستخدام و / أو الامتثال للمتطلبات القانونية.

ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المشابهة: يتم تعيين معظم متصفحات الويب لقبول ملفات تعريف الارتباط بشكل افتراضي. إذا كنت تفضل ذلك ، يمكنك عادةً اختيار ضبط متصفحك لإزالة ملفات تعريف الارتباط ورفض ملفات تعريف الارتباط. إذا اخترت إزالة ملفات تعريف الارتباط أو رفض ملفات تعريف الارتباط ، فقد يؤثر ذلك على ميزات أو خدمات معينة لخدماتنا. لإلغاء الاشتراك في الإعلانات القائمة على الاهتمامات من قبل المعلنين على خدماتنا زيارة http://www.aboutads.info/choices/.

إلغاء الاشتراك في التسويق عبر البريد الإلكتروني: يمكنك إلغاء الاشتراك من قائمة البريد الإلكتروني التسويقي لدينا في أي وقت من خلال النقر على رابط إلغاء الاشتراك في رسائل البريد الإلكتروني التي نرسلها أو عن طريق الاتصال بنا باستخدام التفاصيل الواردة أدناه. ستتم إزالتك بعد ذلك من قائمة البريد الإلكتروني التسويقي - ومع ذلك ، سنظل بحاجة إلى إرسال رسائل بريد إلكتروني متعلقة بالخدمة ضرورية لإدارة حسابك واستخدامه. لإلغاء الاشتراك بخلاف ذلك ، يمكنك:

    ?  لاحظ تفضيلاتك عندما تقوم بتسجيل حساب في الموقع.

    ?  اتصل بنا باستخدام معلومات الاتصال المقدمة.

  1. خرق البيانات

يحدث خرق الخصوصية عندما يكون هناك وصول غير مصرح به إلى المعلومات الشخصية أو جمعها أو استخدامها أو الكشف عنها أو التخلص منها. سيتم إخطارك بشأن انتهاكات البيانات عندما تعتقد Fireside Services LLC أنك من المحتمل أن تكون في خطر أو ضرر جسيم. على سبيل المثال ، من المحتمل أن يؤدي خرق البيانات إلى ضرر مالي خطير أو ضرر لصحتك العقلية أو البدنية. في حال علمت شركة Fireside Services LLC بوجود خرق أمني أدى أو قد يؤدي إلى الوصول غير المصرح به إلى المعلومات الشخصية أو استخدامها أو الكشف عنها ، ستقوم شركة Fireside Services LLC بالتحقيق في الأمر على الفور وإخطار سلطة الإشراف المعمول بها في موعد لا يتجاوز 72 ساعة بعد ذلك. تصبح على علم بذلك ، ما لم يكن من غير المرجح أن يؤدي خرق البيانات الشخصية إلى خطر على حقوق وحريات الأشخاص الطبيعيين.

  1. الضوابط لميزات لا تتبع

تتضمن معظم متصفحات الويب وبعض أنظمة تشغيل الأجهزة المحمولة وتطبيقات الهاتف المحمول ميزة Do-Not-Track ("DNT") أو الإعداد الذي يمكنك تنشيطه للإشارة إلى تفضيل الخصوصية لديك بحيث لا تتم مراقبة وجمع بيانات حول أنشطة التصفح عبر الإنترنت. لم يتم الانتهاء من أي معيار تقني موحد للتعرف على إشارات DNT وتنفيذها. على هذا النحو ، نحن لا نستجيب حاليًا لإشارات مستعرض DNT أو أي آلية أخرى تقوم تلقائيًا بإبلاغ اختيارك بعدم التعقب عبر الإنترنت. إذا تم اعتماد معيار للتتبع عبر الإنترنت يجب أن نتبعه في المستقبل ، فسنبلغك بهذه الممارسة في نسخة منقحة من سياسة الخصوصية هذه.

  1. هل لدى سكان كاليفورنيا حقوق خصوصية محددة؟

بالمختصر:  نعم ، إذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا ، فإنك تحصل على حقوق محددة فيما يتعلق بالوصول إلى معلوماتك الشخصية.

يسمح قسم القانون المدني في كاليفورنيا 1798.83 ، المعروف أيضًا باسم قانون "تألق الضوء" ، لمستخدمينا المقيمين في كاليفورنيا بأن يطلبوا منا ويحصلوا منا ، مرة واحدة في السنة ومجانيًا ، على معلومات حول فئات المعلومات الشخصية (إن وجدت) تم الكشف عنها لأطراف ثالثة لأغراض التسويق المباشر وأسماء وعناوين جميع الأطراف الثالثة التي تبادلنا معها المعلومات الشخصية في السنة التقويمية السابقة مباشرة. إذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا وترغب في تقديم مثل هذا الطلب ، فيرجى تقديم طلبك خطيًا إلينا باستخدام معلومات الاتصال الواردة أدناه.

إذا كان عمرك أقل من 18 عامًا ، وتقيم في كاليفورنيا ، ولديك حساب مسجل في الخدمات ، فيحق لك طلب إزالة البيانات غير المرغوب فيها التي تنشرها علنًا على الخدمات. لطلب إزالة مثل هذه البيانات ، يرجى الاتصال بنا باستخدام معلومات الاتصال الواردة أدناه ، وتضمين عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك وبيان أنك تقيم في كاليفورنيا. سوف نتأكد من عدم عرض البيانات علنًا على الخدمات ، ولكن يرجى الانتباه إلى أن البيانات قد لا تتم إزالتها بشكل كامل أو شامل من أنظمتنا.

  1. هل نقوم بتحديث هذه السياسة؟

بالمختصر:  نعم ، سنقوم بتحديث هذه السياسة حسب الضرورة للبقاء متوافقين مع القوانين ذات الصلة.

قد نقوم بتحديث سياسة الخصوصية هذه من وقت لآخر. ستتم الإشارة إلى الإصدار المحدّث من خلال تاريخ محدّث "منقّح" وستصبح النسخة المحدّثة سارية حالما يمكن الوصول إليها. إذا أجرينا تغييرات جوهرية على سياسة الخصوصية هذه ، فقد نخطرك إما عن طريق نشر إشعار واضح بهذه التغييرات أو بإرسال إشعار إليك مباشرةً. نحن نشجعك على مراجعة سياسة الخصوصية هذه بشكل متكرر لتكون على علم بكيفية حماية معلوماتك.

  1. كيف يمكنك الاتصال بنا حول هذه السياسة؟

إذا كانت لديك أسئلة أو تعليقات حول هذه السياسة ، يمكنك مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على [البريد الإلكتروني محمي] أو بالبريد إلى:

فايرسايد سيرفيسز ذ م م

5124 سو لومبارد افي

بيفيرتون ، أو 97005

الولايات المتحدة

كيف يمكنك مراجعة أو تحديث أو حذف البيانات التي نجمعها منك؟

بناءً على قوانين بعض البلدان ، قد يكون لك الحق في طلب الوصول إلى المعلومات الشخصية التي نجمعها منك ، أو تغيير تلك المعلومات ، أو حذفها في بعض الظروف. لطلب مراجعة معلوماتك الشخصية أو تحديثها أو حذفها ، يرجى إرسال نموذج طلب بالنقر فوق هنا. سنرد على طلبك في غضون 30 يومًا.